Viande de porc

La ferme

La Gandonnière
Juvardeil (49)

Description
En première année de portage avec la CIAP "coopérative d’installation en agriculture paysanne" Nous démarrons progressivement avec comme objectifs de production : Porcs plein air, céréales, huile de chanvre, colza, tournesol, production de fleurs de CBD. Avec pour objectif de faire vivre l’élevage paysan à taille humaine, respectueux de l’environnement et du territoire, ainsi que de garantir la diversité des espèces et des écosystèmes.

Nous sommes naisseurs engraisseurs de porcs de Longué, une race rustique implantée dans les Pays de la Loire depuis le XIXe siècle (http://porc-longue.fr/). Les cochons sont élevés en plein air, ils pâturent et sont nourris principalement avec de l'aliment produit sur la ferme (production de l’ensemble de l’aliment prévu en 2026).

Les producteurs
Jérémy QUILLERE
Lucas LEFEVRE

Les produits
Viande de porc (Colis pièces de porc)

Période de distribution
Toute l'année

Fréquence de distribution
Tous les 2 mois 

Les contrats
Le contrat "Viande de Porc" est disponible sur AmapJ  
Contrat trimestriel, libre choix des produits.

Les tuteurs
Jérémy QUILLERE