Viande d'Agneau

 









La ferme
Les Agneaux des Coteaux
Vallée du Layon (49)

Description
Bérenger et Lisa sont Bergers itinérants, ils élevent un troupeau de brebis et leurs agneaux dans la vallée du Layon en système pastoral. Ils déplaçent le troupeau dans les prairies naturelles et les vignes bio de Rablay-sur-Layon jusqu’à Chalonnes-sur-Loire en passant par la réserve naturelle régionale du pont barré à Beaulieu-sur-Layon. Les agneaux sont élevés avec leur mère jusqu'au sevrage à 5 mois, l'ensemble du troupeau est nourri exclusivement à l’herbe pâturée. L’élevage est certifié en agriculture biologique.

Les producteurs
Bérenger & Lisa ARNOULD

Les produits
Viande d'Agneau (Pièces d'agneau, Pâtés, Effilochés...)

Période de distribution
Toute l'année

Fréquence de distribution
Tous les mois 

Les contrats
Le contrat "Viande d'Agneau" est disponible sur AmapJ  
Contrat trimestriel, libre choix des produits.

Les tuteurs
Lisa ARNOULD